大连港·天下粮仓一期即将品质兑现·二期载誉加推

大连港·天下粮仓,大连港集团——大连具影响力的品牌国企,深深的扎根在大连人民心中。2014年,秉承“以港兴市、产业报国”的国企使命,大连港集团强势入主城市中心区钻石海湾运筹首部地产巨著,为老百姓筑造“买得起的好房子”,经过近三年的深耕,项目一期即将于2017年6月底品质交付,800余户业主即将在大连港·天下粮仓开启幸福生活;与此同时,大连港·天下粮仓二期新品也将于6月中下旬应市加推,客户期盼已久的经典舒居户型又将和大家见面。

大连港·天下粮仓二期,由12栋高层住宅构成,产品户型涵盖75㎡二室、88㎡二室、88㎡三室、114㎡三室、125㎡三室以及140㎡三室全系户型,产品兼顾刚需及改善客群,舒适性和实用性兼备。二期预计将于6月中下旬入市,参考价格区间12500-13000元/㎡。

多维价值体系·助力天下粮仓二期热销

名校相伴,书卷飘香:大连港·天下粮仓·二期,拥有与一期产品一脉相承的精工品质,大连港·天下粮仓,深受城市文脉沁浸,项目规划公立幼儿园、规划建设港湾小学、更携手市级重点中学76中,共同打造12年一站式优质教育体系,为业主子女的未来保驾护航。

大连港·天下粮仓一期即将品质兑现·二期载誉加推

(实景图)

交通路网·纵横便捷:大连港·天下粮仓现时拥有完备的城市公共交通资源,坐享20余条公交线路及城市轻轨,与此同时随着海底隧道和地铁4/5号线的开工建设,天下粮仓交通配套将再次升级,成为名副其实的城市交通枢纽。

大连港·天下粮仓一期即将品质兑现·二期载誉加推

(概念图)

青山富氧,公园密境:大连港·天下粮仓北邻甘井子公园城市绿肺,椒金山脉三面环抱,呈风水绝佳的“太师椅”之势,南向直面钻石港湾滨海公园,与东港商务区,十五库休闲区隔海相望,鸟瞰城市中心最后一片南向海景资源,背山面海,大气天成。

大连港·天下粮仓一期即将品质兑现·二期载誉加推

(实景图)

醇熟配套,迭代更新:大连港·天下粮仓拥有完备的生活体系,文体街基础配套满足业主日常生活所需,金三角商圈、华南商圈提供休闲娱乐、优质餐饮等配套服务;项目自有独栋沿街商铺及2万方商业综合体,满足项目业主需求的同时亦能辐射周边区域,未来随着石灰石矿万达茂项目的落成,区域商业格局将再度升级,天下粮仓将最先享受红利。

大连港·天下粮仓一期即将品质兑现·二期载誉加推

(意向图)

了解大连港·天下粮仓二期更多信息,请致电营销中心电话或咨询现场置业顾问,二期新品入市即将拉开序幕,各位敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产大连站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产大连站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    QQ买房更多>>

    • 大连购房群
      262071641

    • 大连中山区购房群
      531998359

    • 大连西岗区购房群
      276208953

    • 大连沙河口区购房群
      548800854

    • 大连甘井子购房群
      276092776

    • 大连高新园区购房群
      546927745

    • 大连金州新区购房群
      547281381