梦幻王国,做个不折不扣的小公主

——恒大帝景119-143㎡阔景洋房即将耀世加推

这个夏日,你打算去哪?与其窝在家里吹空调、吃西瓜,不如来恒大帝景梦幻王国来嗨。6月17-18日,恒大帝景“梦幻王国,做个不折不扣的小公主”主题活动梦幻启幕,带你一起乐动6月,向快乐出发。

当童话走进现实,梦境不再虚幻。

芭比娃娃变装秀

每个女孩都有一个芭比梦,超越现实华丽无比,是公主的梦、也是幸福的梦。恒大帝景让你梦想成真,MINI芭比服饰DIY,带着自己的芭比,享受小小服装设计师的乐趣,挖掘动手能力,开发创意审美,实现“芭比梦”吧!

梦幻旋转木马

你心中的旋转木马是什么样子的?是童年时快乐的回忆?是珍藏心底梦幻的憧憬?还是有着动听旋律的八音盒?这个6月,相约恒大帝景,带你走进童话世界,体验梦幻旋转木马的快乐时光。

彩色黏土DIY

孩子的世界是色彩斑斓的,他们有自己的想象,也有动手的能力。彩色黏土DIY,让孩子用灵巧的双手、丰富的想象力,在彩色的世界里,自由发挥创意,在老师的指导下,完美的做出一个个充满童趣的黏土作品。

领票方式:

1、持活动海报或者报广到访销售中心即可领取门票一张

2、转发大连恒大官微本活动推送或者单图到朋友圈,皆可到销售中心领取门票一张

 梦幻王国,做个不折不扣的小公主

领票时间:6月5-16日

价值799元欢乐联票,一票玩转四场嘉年华,数量有限,先到先得。集齐所有王国国王印章可参与黄金宝藏大抽奖.

阔景花园洋房,即将载誉加推,VIP认筹惠享95折

恒大帝景,制造快乐、敬献好房。119-143㎡阔景洋房即将载誉加推,认购惠享4重礼,购房惠享95折;凭广告(或短信)来访即可获得到访礼一份;认购即送装修大礼包;恒房通推荐客户成交,惠享额外98折。世界500强房企,无理由退房品质保障。年中大冲刺,10套一口价房源限时抢。39653333。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产大连站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产大连站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    QQ买房更多>>

    • 大连购房群
      262071641

    • 大连中山区购房群
      531998359

    • 大连西岗区购房群
      276208953

    • 大连沙河口区购房群
      548800854

    • 大连甘井子购房群
      276092776

    • 大连高新园区购房群
      546927745

    • 大连金州新区购房群
      547281381