因稀缺,更珍贵,龙湖·星海彼岸,贵在城心好洋房 !

夏夜小酌一杯红酒、一盏清茶;漫步园内的生态环道;欣赏五重植被营造的四季常青美景…..洋房,在面积上不要求别墅的奢侈,而是一种更注重于舒适的状态,一种适量的尺度,是一种最接近理想的生活方式。而在寸土寸金的城市中、在都市中生态资源稀有的大环境下,洋房,成了城市稀缺的产物。

龙湖·星海彼岸116-128平墅级城市洋房,繁华中取境“自然”——既兼得大商圈的繁华,又可贵在对城中山海丰沛资源的占有。双重的稀缺属性,让龙湖·星海彼岸成为难再多得的城心洋房臻品。

下面就让我们一起探索,龙湖·星海彼岸116平、128平城市洋房中、闹中取静的惬意生活。

116平洋房,城央洋房开启诗意生活

紧凑的三室,舒张有度。其珍贵处,在于龙湖对细节的把控,和对面积的最大化合理利用。线形的动线设计,保证各个功能空间的独立和完整。4.2米大开间客厅,装得下全家人的休闲日常。南向惬意全景大阳台,是安置家中花花草草最合适的空间。一个藤椅、一把遮阳伞,它就可以变身一座只属于你的迷你室内花园。置身其中,难免让人忘却自己身在都市中的喧嚣。工作日下班后、休息的晴朗周末,沏一杯茶、翻一本书、静坐窗前,或仅是静静观看,窗外山脉起伏线条和草木盛开的清新绿意。

因稀缺,更珍贵,龙湖·星海彼岸,贵在城心好洋房 !

(116平洋房户型图)

128平洋房,邂逅不言而喻的格调人生

如果你认为更大的面积,就是拥有更多可以浪费的空间,那就大错特错了。

龙湖·星海彼岸128平户型,同样发挥了它屋尽其用的魅力。客厅开间超乎想象的做到了4.5米,这是足以您安放家庭影院的尺度。通透的大阳台,将室内空间,进行了再次延展。它或许是一米菜园、是仲夏夜的纳凉地…它可以是任何你对生活想象的兑现。餐厅和厨房一体化的设计,没有丝毫的空间浪费。同时,更惊艳的还在于主卧的呈现:别墅的标配设计—主人家具体系被完美利用。主卧独立的盥洗室、步入式衣帽间及梳妆台…是龙湖对生活仪式感的尊重,更是对业主居家私密性和舒适性的专注。

因稀缺,更珍贵,龙湖·星海彼岸,贵在城心好洋房 !

(128平洋房户型图)

理想的城市洋房——繁华中取境自然

龙湖·星海彼岸的所在地段,是城市中自然与繁华的黄金交汇处。南侧毗邻80万平的七贤岭森林公园,拥有少有的自然景观、人文景观资源,是块富氧丰富的宜居宝地。而项目的北侧,则是万达、锦辉商圈—城市中的繁华腹地。同时,项目自带社区商业,为生活提供丰富的一站配套。项目集优城市丰富的交通资源,黄浦-中山主干路、地铁、有轨电车、跨海大桥,龙湖·星海彼岸以无可比拟的城市效率,成就不可再生的城市洋房,致敬城市进取力量的理想居所。

因稀缺,更珍贵,龙湖·星海彼岸,贵在城心好洋房 !

(效果图)

龙湖·星海彼岸销售动态:

116-128㎡墅级城市洋房 轰动加推 ,重磅来袭。

诚邀致电或莅临营销中心,了解更多项目信息。

项目电话 81867777

项目地址 星海湾大桥西七贤路(距高新万达约500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产大连站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产大连站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    QQ买房更多>>

    • 大连购房群
      262071641

    • 大连中山区购房群
      531998359

    • 大连西岗区购房群
      276208953

    • 大连沙河口区购房群
      548800854

    • 大连甘井子购房群
      276092776

    • 大连高新园区购房群
      546927745

    • 大连金州新区购房群
      547281381