重磅!龙湖·星海彼岸荣耀加推,城市中再添墅级洋房

有人说,要享受洋房带来的绿意与静谧,就要放眼于相对偏远的城郊;要享受都市的繁华和生活的便利,就不能离开市中心。纵观大连市区,在售的洋房项目屈指可数,似乎印证了那句话“鱼和熊掌不可兼得”。而建在稀贵星海湾西岸的龙湖·星海彼岸洋房,却让这一切成为了现实。

城心洋房典范,繁华兼得自然

龙湖·星海彼岸屹立于星海湾大桥西岸,深入繁华中心腹地,与高新万达为邻,和星海湾大桥地标建筑并排、向海而立,以成为“现代身份”洋房而自豪。生活在龙湖·星海彼岸,在家中推开窗就可以体验到楼下层次分明、五重立体绿化所带来的清新空气;还有七贤岭森林公园、80万平城市森林的绿色视野。从项目沿着七贤东路向东行驶1公里,跨海大桥的地标繁华和星海湾纯净的海岸即现眼前。步行至万达、锦辉商圈也不过500米,楼下还有龙湖·星海彼岸自有的社区风情街,为一站式生活配套再加冕。

重磅!龙湖·星海彼岸荣耀加推,城市中再添墅级洋房

(效果图)

匠心精铸洋房,尊贵品质居所

作为改善型的产品,品质不仅是洋房产品本身的需要,更是购买者身份的象征。承载龙湖24年的开发历史和别墅打造经验,龙湖·星海彼岸在洋房的打造上更加专业,对洋房生活的理解也更为深刻。在空间布局上,考虑收放有度:主入口迎宾水景、与两侧序列灯柱相辉映,殿堂式入口门廊、台地式水系…充分凝练大连城市元素的景观细节,营造回家的仪式感。而电梯到顶、户户均带墅级套房式主卧、4米以上的客厅大开间,则从细节上确立了项目的地位与品质。如今已再难见到如此大手笔的洋房规划,更别说是在城市中心、如此珍贵地段的洋房。

重磅!龙湖·星海彼岸荣耀加推,城市中再添墅级洋房

(效果图)

龙湖·星海彼岸销售动态:

116-128平洋房,席位递减,错过难再得

诚邀致电或莅临营销中心,了解更多项目信息。

项目电话 81867777

项目地址 星海湾大桥西七贤路(距高新万达约500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产大连站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产大连站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    QQ买房更多>>

    • 大连购房群
      262071641

    • 大连中山区购房群
      531998359

    • 大连西岗区购房群
      276208953

    • 大连沙河口区购房群
      548800854

    • 大连甘井子购房群
      276092776

    • 大连高新园区购房群
      546927745

    • 大连金州新区购房群
      547281381