敢“素颜”的别墅样板间 有实力才任性

大家别墅功能升级,清水样板墅惊艳大西山

盛夏时分,大西山中央别墅区美景如画,吸引了如织游客。但在这个6月,鹏湖湾大家?别墅的清水样板间,比美景更有吸引力,空间功能全面升级,“素颜”亮相,用产品实力和醇熟墅区,惊艳了整个大西山!

敢“素颜”的别墅样板间 有实力才任性

(大西山中央别墅区,天赋山、林、湖资源)

更大、更真、更舒适 空间利用率大提升

经过多次深度客户调研,鹏湖湾意识到,大户人家对家族别墅有更多因人而异的功能需求。于是在原300平样板墅的基础上,鹏湖湾对空间利用率进行提升,于上周末推出大家?清水样板墅,让居者可以尽情发挥生活想象力。

其中,主卧套间面积增加,足以容纳男女主人的衣帽空间,让收纳成为一种艺术;儿童房更宽敞,少年成长更自由;老人房通透明亮,双亲于此颐养天年,大家族尽享天伦之乐;而不同于中央别墅区其他常规产品,大家?别墅5.6米挑空宽厅,堪称殿堂级享受。井井有条、动静有序的功能空间,让大家别墅成为大家族山湖间定居的倾心之选。

敢“素颜”的别墅样板间 有实力才任性

(大家?别墅 更大、更真、更舒适)

更美、更静、更醇熟 墅区体验更上一层楼

早已醇熟的鹏湖湾墅区,让前来参观的到访客户眼前一亮。面积约5000㎡的“玉带公园”,由两大叠水景观区和观景平台组成。时值盛夏,园区内繁花似锦绿树成荫,全大连唯此一棵的百年丁香,也在吐露芬芳。100%人车分流设计,让访客可以安心无忧的在墅区内自由漫步,感受五重园林的层次之美。

敢“素颜”的别墅样板间 有实力才任性敢“素颜”的别墅样板间 有实力才任性

(五重园林、儿童广场、叠水景观,构成大家墅区)

从自然中来,回自然中去 与山林湖为友

鹏湖湾正坐落于西山湖畔,占据大西山中央别墅区得天独厚的湖景资源。大家?别墅分布于天然台地之上,地势南高北低,户户均享向阳暖坡。面朝湖景背望山林,别墅与自然融为一体。南北双庭院入户,彰显大家礼仪,同时也拓展家庭户外生活的可能性;多重露台则为太太的下午茶、双亲的花房、少年的观星台提供最佳去处……从自然中来,回自然中去,还生活以天然诗意。

敢“素颜”的别墅样板间 有实力才任性敢“素颜”的别墅样板间 有实力才任性

(南北双庭院与露台,让全家与自然更亲近)

鹏德筑墅,还土地以幸福

1999年,鹏德地产就在大连本土扎根,秉着“为梦想建筑”的理念,开发了很多精品楼盘。2017年,鹏德继续深耕,春深处、城家、鹏湖湾三盘联动。其中,鹏湖湾思量土地、天赋自然资源与居者的关系,专为大家族、大户人家量身筑造,推出新品大家别墅。

敢“素颜”的别墅样板间 有实力才任性

(大家别墅外立面展示)

四十岁之前,为生活奔波,做出名堂;四十岁之后,为生活择址,活出名堂。大家?别墅更大、更真、更舒适,正是能承起所有丰盛人生想象的大家族第一居所。定居于大山大水中,家族精神于此扎根并沿袭。世外小桃源现席位逐日递减中,购墅电话:8421 5999。

敢“素颜”的别墅样板间 有实力才任性

(大家别墅有请大家)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产大连站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产大连站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    QQ买房更多>>

    • 大连购房群
      262071641

    • 大连中山区购房群
      531998359

    • 大连西岗区购房群
      276208953

    • 大连沙河口区购房群
      548800854

    • 大连甘井子购房群
      276092776

    • 大连高新园区购房群
      546927745

    • 大连金州新区购房群
      547281381