「盟」发无限 美好时代

楼盘资讯腾讯房产2017-07-14 17:17

万科翡翠四季:以英伦姿态 成就人居时代的无限可能

一个万科翡翠系作品,就是一件精致的艺术品,历经创作者上百次的构思和修改,精雕细琢的上千次匠心论证跟实践,才能让世界看见它的独特之美。

所有殊荣的背后,都源于万科翡翠系对产品研发与创新的极致苛求,源于对“匠人精神”理念的践行与推动匠制好房,让每一个生活理想精湛实现。

2017年7月11日,万科V盟·大连首发项目—万科翡翠四季媒体发布会正式举行,大连万科第二事业部总经理韩阳、大连万科营销中心总经理吕征 、大连万科第三战队负责人杨刚等领导出席,于现场向在座的所有媒体阐述万科翡翠四季的细节与品质,同时现场启动v盟生态圈·大连首发项目—万科翡翠四季项目仪式。每一位到场媒体都为之感到惊叹,产品和生活原来可以这样的别具匠心。

「盟」发无限 美好时代

苛刻品质 从诞生那一刻就已注定

万科翡翠四季作为区域的高端产品,开始的定位就抓住了这里的命脉。

2008年,万科在“西拓北进”的城市战略下,以“区域开拓者”身份进驻甘西区,从住宅开发商到城市配套服务商,以“先导者”姿态推动城市进程;随着万科朗润园、魅力之城到金域华府的开发与交付,这片区域住宅结构和住宅需求都已发生质的改变。

「盟」发无限 美好时代

十年前的望京和五年前的通州用实例告诉我们,在现有的城市发展速度下,购房者对区域的选择,应以未来发展潜力作为标准,只有抓住未来,才能抓住城市发展的下一张船票。

而万科·翡翠四季所处的大连生态科技创新城是一个怎样的地方?它在牧城子水库、寿山公园之畔;又辐射万科生活广场、乐都汇购物中心、万达广场;同时拥有专属路直通旅顺北路,西侧河周路;而未来地铁4号线经辛艺街站接驳2号线,即可快速抵达全城。

另一方面,万科在这里,以布局的高度做开发,以造城的气魄做项目,它自身依照伦敦摄政大街、摄政公园、一英里运动公园模式构建18万平的伦敦风国际住区、8万平绿地公园、1.2万㎡一站式商业圈、v-learn旗舰店等。

处在这样一个交通便利,配套建设利好不断、周边产业支撑快速发展的区域,让万科翡翠四季在城市发展中的价值不断隆起。

「盟」发无限 美好时代

一城闪耀翡翠光 “V盟” 首发于此升级生活配套服务

作为万科高端产品的新旗帜,自面世以来,万科翡翠系持续受到客户追捧与行业瞩目。它曾在上海、北京绽放精彩,赢得了很多高净值人群的信赖与认可。秉承绝不复制的原则,每一个万科翡翠系项目都是独一无二的。在倡导所在区域高品质客群定制的同时,必须符合万科作品的营造标准与服务标准。

因此,2017年,作为落地大连的翡翠第三子,大连万科以“为房子本身做增值,为客户提供全套的社区配套生活服务”作为项目发展的根本前提,将城市配套服务升级模式——V盟生态圈,首发于此。

「盟」发无限 美好时代

曾经的三好住宅理念,构建了社区配套服务1.0的版本;后来大连万科推出‘四有’社区,升级为V-LINK社区配套服务2.0的版本;如今开启“V盟”生态圈。它就像是从一个最基础的居住次元进入到了一个多维立体的三次元世界,大连万科,正式开启城市配套服务3.0的时代。

大连万科营销中心总经理吕征在现场明确表示:“万科翡翠四季,会让你低门槛买万科,高门槛享受最便利生活。从这里业主入住的那天开始,我们的V盟,就会通过我们的方式,将你所需的配套基本满足。我们会用区别于其它住区的优质权益、优质服务,来让业主更有信心、更为主动地选择万科的房子。”

「盟」发无限 美好时代

当天现场,万科翡翠四季同时开启万科的配套业务与合作伙伴商家签约仪式,与合作伙伴共同为客户提供更多权益,为客户提供更为全套的社区配套生活服务。

万科最一以贯之的就是将所有的情怀、对行业的把握、对个人的认知,融入到最表象的一砖一瓦中。钢筋水泥不会说话,但它可以有温度,可以让人感受到作品时代的力量。万科·翡翠四季从时代的高度,为居住者打造充满活力的新生活,并以改变生活方式的态度,提升居住体验,于此,已然非常完美。

7月15日位于张前路乐都汇城市展厅将盛大开放,详情咨询电话:0411-3957 0777

「盟」发无限 美好时代

正文已结束,您可以按alt+4进行评论