共鉴十里海 同叙十年情

楼盘资讯腾讯房产2017-07-15 16:54

——红星湾样板间&示范区开放暨红星海明星业主代言人发布盛典

十年,筑岸十里山海;十年,写就山海宏篇;十年,建树一座丰碑。红星海,一个深刻烙印在大连人心里的名字,一座代表城市人居文明的精神标杆即将圆满收官。红星湾,红星海十年最后的山海钜作,7月15日迎来了样板示范区的盛大开放,一场山海身心盛宴惊艳呈现,为连日来持续不下的高温天气带来了清凉与震撼!

样板示范区开放的同时,红星海明星业主代言人也将隆重发布。据悉,以“十年光阴十里海,十万现金寻代言”为主题的红星海明星业主代言人活动,经过了为期近两个月的前期筹备、线上征集选拔、线上投票竞选等紧张、激烈的环节,最终票选出五位明星业主,为十里山海代言。

共鉴十里海 同叙十年情

活动当天,滨城高温依旧,然而从走进红星湾的一刻起,便能感受到山与海的清新怡人。一大早儿,红星湾已经人头攒动,热闹非凡。从现场的随机调查了解到,许多客户并未受到邀约,也因为兴趣和期待欣然前来。尽管接待人数远超预期,现场的布置和引导依旧井然有序。

共鉴十里海 同叙十年情

上午九点半,盛典于红星湾核心景观“海湾客厅”内正式开始,远洋集团开发事业二部大连分中心总经理张兴科隆重致辞,表达了远洋集团未来发展的宏愿以及对红星海十年发展的感慨、对红星湾寄予的厚望。随后一段代言人视频向在座的各位展示了真实、温暖、硕果累累的红星海,领导们为最终获选的五位明星业主颁发十万元现金大奖。紧接着进入了产品说明阶段,红星湾销售经理做了详尽细致的产品解读,现场的来宾和客户认真聆听,示范区随之正式开启。盛典现场还抽取了红星湾为客户准备的丰厚礼品,除此之外,人人皆有到访礼可领取。上午十一点左右,样板示范区正式隆重开放!

共鉴十里海 同叙十年情

一时间,盛况空前,人们悉心畅游每一个景观节点,样板间一度出现排队等待目睹真容的场面。海湾客厅、海上明珠、鲸梦游园、日光沙池、凌波观澜、缘绮山海、栖月听涛、沁心漫步,是现场开放的海湾八大景,令人叹为观止!园林打造以海洋元素为主题,打造一座充满文化和趣味的山海博物馆,带来多重维度的滨海景观体验。北美风格的海湾别墅样板间,极致的观海视野、精细的功能规划,每一个细节都能体会到珍贵匠心。阔绰宽敞的多露台赠送,极致亲海甚至可以挥杆垂钓,花园、地下室、车库多重赠送一个都不少。现场的园林景观已经让人目不暇接,极为震撼,样板间更增加了人们对海湾别墅生活的向往。

共鉴十里海 同叙十年情

现场还为到访客户准备了精致可口的冷餐,红星美女、红星海文化墙、浪漫海边婚礼展示、草地小提琴音乐、小丑互动、茶艺加古筝演绎等琳琅满目,让现场充满悠闲、度假和欢庆的气息。现场的许多客户纷纷表示,看过了红星湾的现场之后特别受触动,这里展示的正是理想生活的模样。据统计,活动当日一共有500组客户登记到访,其中有137组明确表达了购买意愿,在全城掀起了一场关于海湾生活的波澜!

共鉴十里海 同叙十年情

红星湾,作为红星海最后一期产品,始终以至善至美为目标。拥有三面环山、南向面海的绝佳自然天赋,仅为业主私享的静谧海滩尽显尊贵。产品设计上不盲目追求大面积,而是以满足需求和舒适最大化为出发点,140—220㎡海湾别墅应运而生。红星湾占地面积7万平,建筑面积5万平,容积率仅为0.78,纯粹自然的别墅大境,还未上市便已经受到新老客户和市场的持续热切关注。北美、英式、西班牙和法式四种风靡全球的经典建筑风格,功能设计超乎想象。超大花园、露台等多重赠送,山海之间的院子生活从此开启。而入主红星湾的机会仅有300余席。秘境私家海,城市别墅山。海湾生活正待开启0411-87659888!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论