技术贴:天下粮仓教您如何查询商品住宅项目预售信息

各位亲大家好,进入夏季以来房地产市场和大连的天气一样火热异常,作为本土品牌国企开发商倾力打造的精品人居项目,大连港天下粮仓经过一期热销以及800余位业主的口碑积累,在6月17日顺势推出二期新品5#6#,88平二室、三室、114平三室等经典热销户型再现大连楼市,经过不到一个月的去化时间,项目再次补充加推7#8#14#三栋新品,同样取得骄人的销售业绩。

广大客户在关注大连港天下粮仓项目的同时,部分客户也不免的对项目情况有着这样或那样的疑问和质疑,例如近期比较集中的问题:部分客户不了解天下粮仓项目二期新品预售许可证办理进度,也有部分人恶意诽谤项目在无证条件下强推二期新品,对此我们在这里对广大关心和喜爱天下粮仓项目的客户做详尽解答,教您如何查询商品住宅预售许可证办理情况,真金不怕火炼,在此我们就以天下粮仓项目为例。

首先查询商品住宅预售许可证办理情况,需要登录政府官方网站,这样获得的消息才更权威,更可靠,因此首先请您记住以下网址方便查询:大连市国土资源和房屋局http://www.gtfwj.dl.gov.cn/info/155_239307.vm

进入网站首页面,选择自己关注的公告栏:

技术贴:天下粮仓教您如何查询商品住宅项目预售信息

选择公示公告页面,点击房产公告,然后点击更多

技术贴:天下粮仓教您如何查询商品住宅项目预售信息

查询到自己关注的项目,预售许可证信息一目了然

技术贴:天下粮仓教您如何查询商品住宅项目预售信息

本次大连港天下粮仓二期开盘和加推的新品楼栋,全部明明白白的公示于大连国土资源和房屋局官方网站上,开盘日期也严格按照国家

相关法律法规执行,完全可以解答客户心中的疑惑,同时也让极个别恶意竞争的反面声音不攻自破。

技术贴:天下粮仓教您如何查询商品住宅项目预售信息

技术贴:天下粮仓教您如何查询商品住宅项目预售信息

大连港天下粮仓二期新品在售5#6#7#8#及14#,产品线涵盖75㎡二室、88㎡二室/三室、114㎡三室、125㎡三室、140平三室精品刚需二室、小三室产品及品质改善大三室产品,项目均价12500元/㎡,山海景观双公园配置,坐享76中、港湾小学(规划中)一站式优质教育资源,未来更可尊享地铁4/5号线、海底隧道带来的便捷出行体验,大连港天下粮仓,高品质、高性价比人居社区,诚邀各位客户莅临营销中心品鉴,详情敬请致电营销中心VIP专线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产大连站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产大连站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    QQ买房更多>>

    • 大连购房群
      262071641

    • 大连中山区购房群
      531998359

    • 大连西岗区购房群
      276208953

    • 大连沙河口区购房群
      548800854

    • 大连甘井子购房群
      276092776

    • 大连高新园区购房群
      546927745

    • 大连金州新区购房群
      547281381