三大政策助力 新星星海收获夏季房交会公寓销冠

楼盘资讯腾讯房产2017-07-19 09:21

“双十”政策后再度发力,三大政策助力提前十年入主星海

新星•星海中心参加2017年夏季房交会,并上交完美答卷,成为大连市2017年上半年全市公寓当之无愧的“状元楼”!春季房交会四天成交1.18亿,带动市场转好,夏季房交会再次出击,以6000万销售额成功卫冕。

新星•星海中心主推产品是46-97平方米可拆改自由组合公寓,以及350-1400平方米国际5A写字楼。展会提供三大定制化置业政策,购房者现场选择:

方案一:1万首付购房。剩余首付款平均10年支付,每年支付首付款的10%给开发商,期间无任何利息。新星星海中心让您轻松置业星海湾。

方案二:交多少返多少,5-9折由您定。

首付10%,其他首付款由开发商无息垫付,并且十年内返还全部10%首付款;

首付20%,其他首付款由开发商无息垫付,并且十年内返还全部20%首付款;

首付30%,其他首付款由开发商无息垫付,并且十年内返还全部30%首付款;

首付40%,其它首付款由开发商无息垫付,并且十年内返还全部40%首付款;首付50%,每年开发商返还5%,共返十年。

方案三:国际5A写字间以租代购。

每年支付租金,五年内如购房,之前支付的租金都可转成购房款。充裕购房时间,最低成本占用,新星•星海中心为航母型企业保驾护航!

在享有以上三个方案的同时,新星星海中心与酒店管理公司“私享家”合作,精装修现房即买即可出租,实现更多投资收益。

星海广场金融中心门户,山、河、海巨筑

新星∙星海中心,26万平一站式商业综合体,集IMC国际5A甲集写字楼、公寓、配套商业新星淘乐汇于一体。傲踞星海广场金融中心门户,星海商圈、和平广场商圈与体育场商圈中点,城市交通路网遍布左右,通畅迅达。

北欧蒙德里安立面建筑风格,集经典时尚与艺术于一体。轻奢精装标准,于绝佳处一揽星海湾海景山海河景;第一太平戴维斯物业,国际标准服务型公寓与办公,城市财富升级不二选。

新星集团,十五年初心,筑起新星海

新星集团发展至今,已走过15年非凡路程,从建设住宅到建设综合体,从规划新区到回归中心,15年积淀,15年磨砺,初心不变。从机场新区到回归城市核心三大“中心”,总开发面积超过300万平米。新星集团是中国500强房企,也是大连极具号召力的品牌开发商。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论