城心院墅,致礼君子,万科八栋墅接待中心惊艳而来

要闻腾讯房产2017-07-30 10:21

7月29日,备受市场瞩目的大连万科TOP系顶级别墅新作——万科·八栋墅接待中心荣耀盛启,在数十家大连主流媒体与万科新老客户的共同见证下,这座以匠人精神与精工品质细致雕琢的标志性建筑——万科八栋墅接待中心正式揭幕,开启了让城市惊艳的城市中心别墅区。

城心院墅,致礼君子,万科八栋墅接待中心惊艳而来

【礼制门庭】18棵法国梧桐,致以第一道迎宾礼

“大连市甘井子区华东路民政局西行100米”这个地址,许多老大连都会有依稀印象,成熟而有人情的老社区、每天都很热闹的华联超市……

7月29日这天,当万科新老客户踏上这块城心热土时,发现这里变得不一样了——街道两旁的法国梧桐布出浓郁林荫,敞阔的梧桐大道通向一扇崭新的生活之门。万科·八栋墅以18棵繁茂法国梧桐营造“梧桐大道”,向前来见证城心TOP系接待中心揭幕的贵宾,致以第一道诚挚而恭敬的迎宾礼。

缓步走过梧桐大道,便步入一座优雅的法式墅区,花团锦簇,绿树成荫,中央水系景观在阳光下熠熠生辉。万科八栋墅项目营销负责人尹倩倩女士真情致辞,万科八栋墅在项目总经理钟长志、大连万科营销中心助理总经理司蕾女士、万科八栋墅项目营销负责人尹倩倩女士、万科八栋墅项目销售主任张琳女士共同为项目进行剪彩,万科·八栋墅接待中心在数百位贵宾的见证下,华彩启幕。

城心院墅,致礼君子,万科八栋墅接待中心惊艳而来

城心院墅,致礼君子,万科八栋墅接待中心惊艳而来

【极尽光华】城心热土上,TOP系真容揭幕

揭幕盛典定于7月29日早10点18分举行,然而对万科·八栋墅倾注了许多关注的业内外贵宾,早早地便来到了活动现场,大家都希望在第一时间看到这座万科TOP系新作神秘面纱下的真容。毕竟在万科集团33年发展历程中,TOP系仅寥寥数例面市,不管是将东方居住美学淋漓尽致阐述的北河沿甲柒拾柒号,还是坐拥双湾半岛极致山海资源的万科·天琴湾,万科TOP系不仅是万科集团的顶级高端产品系,更是为整个业内称道的鼎著之作。

TOP系是万科众多产品系中唯一以极致为标准的产品,对资源的极致占有,对产品的极致要求,是对生活的极致打造都需要满足才能够称之为TOP系。对“极致”的追求,在万科·八栋墅接待中心匠心细节中便可窥见一二。三重空间,三进礼序,恢弘纳藏、层层考究,中魂西技,深入诠释中式家国情怀与法式浪漫优雅的融合,演绎中国当代华府的至高精神与技艺。

城心院墅,致礼君子,万科八栋墅接待中心惊艳而来

城心院墅,致礼君子,万科八栋墅接待中心惊艳而来

【君子相闻】以君子著,致敬城中翘楚

这座接待中心的设计稿前后历经1个月时间,几易其稿,设计师于法国凡尔赛宫殿采撷灵感,结合城心故里老建筑环境,让整个接待中心融入到整个居住环境中,崭新而不突兀,每一层都设计有有独特的功能划分。于德国采米黄石材,每一块石材都有独一无二的身份编号,为让整座建筑在时光中仍能够历久弥新,焕发持久的生命力,不计成本以全石材筑就。能够以全石材呈现的展示区,只在顶级墅著中才得所见。

万科·八栋墅接待中心的建筑工程师团队曾设立目标 “这座接待中心的每一砖一瓦都能和效果图一丝不差,完美还原纯粹法式情境!”百分之百的匠心与功力,也让人更加期待这座城心院墅未来的示范区呈现了。

除了接待中心本身,园区中书法大家爱新觉罗·启骧先生书就的“八栋墅”地雕也让人眼前一亮。爱新觉罗·启骧先生与八栋墅君子互鸣,为项目提名,曾在之前案名揭秘时为滨城所热议。此番前来万科·八栋墅接待中心,即可览睹大家真迹,其中君子胸怀,气质相闻。

城心院墅,致礼君子,万科八栋墅接待中心惊艳而来

城心院墅,致礼君子,万科八栋墅接待中心惊艳而来

【盛邀君子】万科TOP系性能馆,大连首发

此次到场的贵宾,不仅目睹了万科·八栋墅的接待中心惊艳启幕,还惊喜的见证了“万科TOP系性能馆”的大连首发。

每一个万科TOP系作品,都享有万科最高的建筑技艺,比起流水线复制的产品模型,TOP系墅著从土地中汲取养分,加注匠人的巧思,它是一件有形亦有魂的生活作品。万科·八栋墅接待中心独辟“性能展示区”,以前沿科技向贵宾展示未来将在墅区中享受到的种种筑家细节。从一扇窗的厚度,到入园处的人脸识别安防系统,每一个细节,万科从人生活的角度考量,为城中君子打造最舒适的生活尺度。

万科·八栋墅,从拿地开始便注定了其光华夺目的履迹。自4月20日案名发布至今百日转瞬而过,每一次发声,都注定成为全城瞩目的焦点。在这片百年城心热土上,一片法式院墅正渐渐长成,相信随着梧桐渐茂,这座城心TOP系墅作将会带给这座城市更多惊喜。

关于万科·八栋墅接待中心的更多匠心细节,随时欢迎城中有识之士亲自前来发现。

VIP热线敬邀全城:39745555

城心院墅,致礼君子,万科八栋墅接待中心惊艳而来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论