“大连港天下粮仓”二期荣耀封顶

楼盘资讯腾讯房产2017-08-01 13:46

8月1日8时38分,在集团各位领导、置地公司全体员工及数百位业主的共同见证下,“大连港·天下粮仓”二期12栋楼主体荣耀封顶。大连港集团副总经理徐颂、置地公司董事长刘丹及公司带头人、中铁建大桥工程局集团等合作单位的领导、置地全体职工共同出席此次封顶仪式。

“大连港天下粮仓”二期荣耀封顶

据悉,天下粮仓二期12栋住宅规划总建筑面积104523平方米,建筑层数24F-28F。项目于2017年3月1日正式开工,历时5个月,努力攻克建筑过程中遇到的各种困难,不畏辛苦,不减责任,顺利通过环保监督及达沃斯会议阶段,以工匠精神,如期完成了12栋楼的全面封顶工程。天下粮仓在建筑过程中,严把工程质量关,精雕细琢,不放过任何一个建筑细节,坚守4G精工标准,最终实现了工程质量与建筑工期双赢的圆满成绩。截至目前,天下粮仓2017年总体施工进度计划进展顺利。此次封顶仪式也标志着天下粮仓工期进度进入一个崭新的阶段。

“大连港天下粮仓”二期荣耀封顶

作为大连楼市的热销项目,天下粮仓自2016年4月开盘以来备受各界关注,并取得了不俗的销售业绩和良好的社会口碑。在刚刚过去的7月,天下粮仓一期顺利交付,如期兑现了对800个家庭的承诺,这是一份不负众望的责任坚守,更是未来不断前行的奋斗激励。正是因为购房者的信任,截止至7月30日,天下粮仓项目共计成交635套,取得了7.29亿的傲人佳绩。从“只建老百姓放心的好房子”的郑重承诺到“践诺见真心”的信念坚守,大连港,一个与城市共生共荣的百年国企,以老码头精益求精的匠人精神建筑天下粮仓项目,经过不断成长与蜕变,打造成为了大连热销的生态宜居教育大盘。

如今,天下粮仓已经全部封顶,不辜负所有人的托付与信任,以至真为民的坚韧信念,砥砺前行,为广大业主提供更加优质的品质居所和更加完善的贴心服务,将一个产品优秀、环境宜居、配套成熟、交通便利、学校优质的项目,带给每一个热爱生活的人。

“大连港天下粮仓”二期荣耀封顶

正文已结束,您可以按alt+4进行评论