高新区七贤东路至仁水街施工,双向封闭

要闻半岛晨报2017-08-11 07:39

大连交警10日早7时左右通过微信平台发布消息称,高新区环涛路地面正在施工抢修。

记者从高新区交警大队了解到,因环涛路(离七贤东路约30米处)发生路面下沉,需全封闭施工,为防止社会车辆进入发生危险和影响抢修作业,9日夜间,现场施工方工作人员在高新区交警大队民警指导和协助下对该路段进行了交通封闭。10日早晨,高新区交警大队秩序中队民警赴现场查看状况,并积极与施工方沟通协调,确定施工时间且制定了调流措施。

道路封闭期间,七贤东路至仁水街,双向封闭。通过跨海大桥去往高新区的车辆经仁水街、凌滨路、七贤东路绕行。由高新区去往星海湾大桥方向,由凌滨路绕行。高新园区大队将增派警力加强对调流路段的交通疏导,保障环涛路施工期间车辆通行安全、有序通行。

高新区七贤东路至仁水街施工,双向封闭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论