链家99购房节正式启动 大连样板间3.0体验模式上线

要闻腾讯房产2017-09-10 13:47

9月9日,链家在大连、深圳、天津、西安四个城市举办的“链家99购房节”盛大开幕,启动仪式在大连楼盘“星海长岛”隆重举行,链家与星海长岛联合打造的特工主题样板间体验也同日开放。链家99购房节,旨在与品牌开发商合作,为广大购房者甄选合规房源、提供真实优惠。

链家99购房节正式启动 大连样板间3.0体验模式上线

链家99购房节启动仪式现场

此次链家99购房节,链家在大连联合各大开发商为购房者甄选出20多个精品楼盘,除星海长岛外,中华城、中海凤凰熙岸、万科新里城、福佳绿岛等楼盘也参与到了活动中。

首次打造“样板间3.0”模式 场景化带来全新看房体验

在这次链家99购房节中,链家和星海长岛首次推出了“样板间3.0”的体验方式,不同于以往参观形式的样板间体验,样板间3.0体验通过联合《王牌特工2:黄金圈》,在样板间内打造了特工主题生活场景。西装、特工雨伞、眼特工镜、英式调酒、红外线防御系统等元素,让现场嘉宾仿若置身于特工之家。

链家99购房节正式启动 大连样板间3.0体验模式上线

特工主题样板间体验

在花样别出的特工冒险体验游戏中,特工管家用和特工生活息息相关的趣味解读带出楼盘的核心卖点:特工穿越火线区域,现场活动空间设置凸显样板间的宽敞及拓展性;辨识真假特工区域,可体会到俯瞰大连城市美景的楼盘位置优势;解救人质区域及特工衣帽间彰显楼盘品质生活设计感。链家通过对主题样板间环节的精心打造,使人在游戏过程当中,对样板间产生全方位体验感受。体验现场妙趣横生,扣人心弦,赢得了参与者的一致好评。

品牌开发商与链家联合背书为客承诺“安心托付计划”

在此次“链家99购房节”活动,链家与开发商共同推出“安心托付计划”,承诺:所推楼盘严选合规、五证齐全,活动期间优惠政策真实可靠。

链家方面表示:“安心托付计划”将在多个城市逐步开展,众多开发商将陆续加盟其中,作为将诚信作为企业发展基石的品牌,链家将通过严选房源、品质服务、切实优惠等方式,让各地购房者能够省心选新房、放心购新房。

除大连外,链家99购房节也在深圳、天津、西安同步举行,链家联合各地近五十家开发商合力为购房者提供优质房源,享受到切实优惠,同时链家也全程为购房者提供专业的购房咨询顾问服务,与开发商一起,为购房者打造品质与安心兼备的购房节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论