理想中的洋房,兑现繁华中的诗意生活

楼盘资讯腾讯房产2017-11-02 14:38

——恒大·四季上东坡地洋房11月18日耀世加推,绽放全城

很多人理想中的住宅,是在午后闲暇时间漫步在那铺满鹅软石的小径上,把身上城市的忙碌与疲惫卸下,生活节奏放慢,去体会大自然的清新自在,感受那随四季变化而变化的美丽景色。恒大·四季上东倾力打造滨城人钟爱的坡地洋房,实景园林,绿化率高,景观好,又不完全脱离城市的繁华与便利,在这里每天都过着诗意般的生活。

万亿恒大 实力筑造滨城第五盘

恒大集团21载深耕细作,倾筑全国240多城800余盘。从项目定位、设计、施工到后期服务的每一个环节,严格贯彻严苛标准体系,每种户型均由知名装修设计师反复推敲,在装修空间实用、材料甄选等方面,最大限度的满足业主居住需求。同时,国内外家居产品强强联合,实行统一采购、统一配送,不仅从源头上有力保证住宅产品的质量及档次感,还大大降低了成本,为购房者提供了更高的品质生活。全成品装修交付,成就品味生活。

理想中的洋房,兑现繁华中的诗意生活

臻美园林 尽享处处好风光

恒大·四季上东洞悉人居需求,以匠心手笔续写公园式优雅生活,依据地形地貌,精心打造约60000㎡自然、舒适的坡地园林。原生坡地、叠水、馥郁花草、大树集于一处,加之赖特建筑融于自然的风格,让建筑仿佛从林间生长出来。银杏、美国红枫、八棱海棠、西府海棠、日本丽桃……选择40多种乔木,20多种灌木时花,打造多重立体景观,植被茂盛、绿树成荫,高低错落的美景一览无余。漫步在这静谧唯美园林之中,石材、树木、雕塑、小品交相辉映、趣意横生,建筑细节尽善尽美。深呼吸,感受身体满满鲜氧,放慢生活节奏,卸下都市繁忙与疲惫,看景随季节变换,花随时节飘香,在这里,岁月静好。

理想中的洋房,兑现繁华中的诗意生活

阳光户型 演绎无限精彩

越是高端的住所,越懂得从人性出发,将品质生活推至新的高度。不仅仅是精致的营造,更是一砖一瓦的匠心,恒大·四季上东,以精益求精的品质注入建筑灵魂,倾力打造舒适户型,每一寸空间均合理利用,满足对美好生活的所有愿望。多数户型为南北通透,阳光日照时间长,采光面积大,随之而来的好心情得到最大的释放空间;宽阔开间客厅,一家人畅享温馨岁月,宴客更体面阔气;客厅与餐厅一线相连,美食举步皆享,彰显气派不凡人生;主卧私配独立卫生间、衣帽间,人性化的细节设计,自成一方私密天地。

理想中的洋房,兑现繁华中的诗意生活

中山坡地洋房 11月18日载誉加推

恒大·四季上东坐落百年中山,原生山海地貌,繁华与宁静揽于一身,并与坡地园林相融共生,献礼滨城!建面约117㎡典雅三房、建面约144㎡阔绰四室11月18日耀世加推,绽放全城,全装修交付,诚邀品鉴。

项目地址:大连市中山区华乐广场东行900米

项目电话:0411-66888333

正文已结束,您可以按alt+4进行评论