龙湖·星海彼岸小商铺,首期18万抢占城心!

楼盘资讯腾讯房产2017-11-03 14:55

如今,越来越多投资者纷纷将目光对准商铺投资,尤其以社区商铺更受欢迎。当然,如果要投资,选对很关键,而对于商铺投资者来说,投资所需资金和商铺的潜力都是不可或缺的前提。

经验丰富的投资人士表示,小商铺相对来说风险及投入更低,因此,是租赁市场热租的铺源。那么,面对市场上琳琅满目的小商铺,又该如何做选择呢?

龙湖·星海彼岸小商铺,首期18万抢占城心!

效果图

城心商圈板块 吸金效应强劲

龙湖·星海彼岸位于星海湾大桥与万达商圈的黄金交汇处,不仅近水楼台借势星海湾大桥的地标效应,又享万达商圈旺盛人气和强劲消费力,周边配套完善,由此带来的“磁石”效应,更极大吸引周边人气聚集。

龙湖·星海彼岸小商铺,首期18万抢占城心!

效果图

汇聚多方财富 坐享收益红利

项目所在区域作为重点发展和推动的区域,近年来引入大批知名企业,是全城500强企业最为集中的区域。项目周边高校学府、高端商务、精英社区林立,聚合5万高端消费人潮,商铺一旦交付,无需养铺,即刻经营收益,坐享区域丰厚红利,财富价值可期。

买一层得两层 黄金分割空间

依市场大势而规划,50-70平小商铺吸引全城高净值人士的目光。这一面积区间的商铺总价易控,贷款投资压力更小,而且日后出租或是转让起来也更容易。不仅如此,龙湖·星海彼岸小商铺为纯一层的临街规划,买一层得两层,高使用率,同样投入享受更多,性价比和收益都更有保障。

龙湖·星海彼岸销售动态:

50-70平小商铺,首期18万起,投资无压力。目前余铺仅6套,你不容错过的财富机遇。

项目电话 81867777

项目地址 星海湾大桥西七贤路(距高新万达约500米)

本资料涉及面积为建筑面积约数,本活动仅针对指定房源,文中所指价格为首期价格,具体分期信息及付款时间以售楼处公示为准,大高房预许字第20170007、20170014号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论