百年丁香树尘封日记——“我眼中的大家之主”

楼盘资讯腾讯房产2017-11-03 16:29

见惯了星辰变换、听久了风吟鸟语,在岁月的雕琢下,我从一棵丁香苗,长成了沉着古朴的丁香树。作为树龄已近百岁、德高望重的“老人”,我移居到鹏湖湾墅区内。在这里,呼吸西山湖区域气候的鲜润空气,自己也焕发了新的生机。和墅区内参差有致的花草树木作伴,和许多大家之主也成为了邻居,也和他们成为了莫逆之交。

百年丁香树尘封日记——“我眼中的大家之主”

【丁香树冠下,是孩子们最佳游乐场】

老人和孩子,对我总是格外感兴趣。老人喜欢丁香花沁人心脾的芬芳,孩子们则喜欢在我背后玩捉迷藏。有一个家庭,在第一次来访鹏湖湾时,便爱上了墅区人车分流的设计。老人总是更担心孩子室外玩耍时的安全。100%纯人车分流设计,让在家中也像一棵大树的老人,更放心孩子走出家门去认识新朋友。在外打拼事业的男女主人,也更安心。虽然老爸老妈的脚步追不上孩子,但墅区静谧、安全的环境就是背书。

百年丁香树尘封日记——“我眼中的大家之主”

【百年家族奠基,在天赋向阳暖坡扎根】

每个家族,都和树一样,向阳才能成长;根脉深扎地下,才能稳固;枝繁叶茂,才能传世不息。有一位大家之主,白手起家赢得智慧对自己的犒赏,将属于自己骨子里、可传承的意志,在鹏湖湾传承。天赋向阳暖坡之上,坐北朝南,龙脉深藏;墅区口小腹大,水系景观聚财,事业兴旺。百年家族根基,在此定脉。而我,则将在此见证。

百年丁香树尘封日记——“我眼中的大家之主”

【山水之间寄情,挑空宽厅中阅浮生】

无论走到世界哪个角落,最终还是要回家。回到这片有温度的土地,从繁华中转身,身后就是自己钟爱的一切。有一位大家之主,是位年轻女孩,漂洋过海求学,还是喜爱山湖林的原生组合。在鹏湖湾,既有温馨醇熟的墅区氛围,又有媲美国外别墅的大挑空宽厅。所爱皆得,住别墅不在年高,与dream house相遇,才是一生仅一次的缘分。

百年丁香树尘封日记——“我眼中的大家之主”

【尽其用尽其能,别墅空间井然有序】

作为终极改善居所,许多人在选择别墅时更注重空间功能的设计。因为这是事关未来所有岁月的舒适,和家族添丁加瓦的空间预留。所以很多大家之主都够苛刻,但鹏湖湾别墅的设计也够严格,经得起考验。有位建筑专业出身的大家之主,在墅比多家后,终于还是回到鹏湖湾,和我成为邻居。因为专业,才更懂得鹏湖湾的用心与贴心。动静分离的功能分区、超大车库面积、多露台组合的户外生活空间拓展……无一不令他满意。

百年丁香树尘封日记——“我眼中的大家之主”

能和这些大家之主成为邻居,我作为一棵百年丁香树,智慧都平添许多。每个人都像一棵树、一本书、一汪生生不息的泉水……生活与阅历,让他们的内涵格外耐人寻味。也正因如此,他们选择别墅的眼光也是经得淬炼的。鹏湖湾大家™别墅,作为经得起沉淀和考验的山湖正席居所,还余少量300㎡席位,恭迎其他尚未入席的大家之主,与大家族为邻,共同书写岁月传奇。甘井子区张前路与红旗西路交汇处西行300米 8421 5999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论