龙湖天琅“天赋院墅 府韵境开”

楼盘资讯腾讯房产2017-11-06 16:15

大连首个新亚洲风范别墅实景示范区,耀世盛启!

11月5日,于大连市场掀起无数热潮的龙湖·天琅,终于迎来了新亚洲风范别墅实景示范区的盛大开放!活动当天, 3000多人来到现场,火爆人气鼎沸全大连!龙湖·天琅,以城心难得的别墅居住形态,以融贯中西的惊艳姿态,如此人气鼎沸的示范区开放活动,注定将会成为大连房产历史的里程碑事件。

龙湖天琅“天赋院墅 府韵境开”

/1/

【龙湖·天琅】,时代著作盛装登临

龙湖天琅“天赋院墅 府韵境开”

曾在过去几个月里吊足了人们胃口的龙湖新亚洲风范别墅,终于揭开神秘面纱。以“天赋院墅,府韵境开”为主题的示范区开放仪式隆重举行,龙湖地产大连公司领导等嘉宾剪彩,宣布龙湖·天琅正式对外开放。

在活动现场,为契合中魂西技的产品特点,龙湖·天琅为参观者带来了一场融贯中西的匠心之旅,既有高定翡翠的东方人文展示,也有国际超模、实力歌手的倾情助阵,还有惊喜抽奖,30台IPHONE回馈大连人的厚爱。

/2/

【新亚洲风范别墅】领创大连,备受热捧

借此次实景示范区的开放,龙湖也着实秀了一把深厚的园林功底。走进龙湖·天琅,印入眼帘的便是新亚洲风范府院大门,气派庄严,一展龙湖匠筑品质与尊贵门第风范。

从重庆、北京、上海到大连,中国别墅专家龙湖地产,传承匠心,以城心府院别墅又一次筑就传奇,受到了市场的热烈追捧和赞誉。超高人气成就的背后,正是龙湖·天琅对于人居的不断追求,沿承品牌血统精髓,启创大连城心别墅新形态。新亚洲风范别墅实景示范区的盛大开放,更瞩目的生活正式登场。

龙湖天琅“天赋院墅 府韵境开”

/3/

【中国园林大师】自我超越,惊艳大连

东方山水为神,现代英式建筑为形,龙湖·天琅将坡地景观引入墅居空间,俯仰之间,皆自然,入目的便是繁花绿荫与新亚洲建筑元素交相辉映。与项目园林二轴三园十七院正相契合的表达,五维景观以及五彩缤纷、错落有致的立体视觉享受,让所有到场客户深切感受到了龙湖园林的惊艳!

龙湖天琅“天赋院墅 府韵境开”

龙湖·天琅师承前人园林深意,不断自我超越,从全球草木植株的甄选,到花卉的精心搭配,从曲廊假山的因地而作,到景观小品的妙笔点睛,诗情、至境、妙趣、礼序、风骨,兼具时代精神,不失传统雅致,大连至高城心墅居生活,至此,耀世而来!

龙湖·天琅

意向登记同时开启,敬邀亲临品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论