山海洋房1月1日载誉加推,全城仰望——恒大·四季上东配套逐渐成熟,此后有山有海有生活

楼盘资讯腾讯房产2017-12-29 17:15

海居往往是度假养生的首选,宜人的风景,热情的阳光和清凉的海滩能让人的身心得到彻底的放松。然而,山海间的洋房,让居家成为度假。恒大·四季上东原生山海洋房,与海保持着适宜的距离,亲海不近海,坐落的中山·东港商务区正在全速发展,国际会议中心的建成,凯丹广场、太古广场的进驻,银行业云集的金融大厦的落地......吸引越来越多人安家东港,让东港区成为这座城市的时尚元素、唯美意识和经济坐标。

城市战略重点 区域发展潜力大

东港区域不仅拥有得天独厚的一线海景资源、承接百年中山繁华历史,更是自规划之初就被定位为国际资本抢滩东北亚的桥头堡,以及大连接轨世界的平台,坐享一系列利好政策,吹响区域腾飞号角。2017年9月3日东港区获160亿元投资,将用于建设学校、医院、商业综合体、文化旅游等项目,全面推动区域繁荣。全力构建新时代中国特色社会主义新城区、满足对美好生活的向往。目前,国际游艇码头招商已经尘埃落定;另一方面以国际会议中心为窗口,建立起“连沪”文化圈,给东港商务区的发展带来了更多的可能性,使之迸发出巨大的活力。区域内还将建设海陆空全方位实时大数据体系,力争成为“国家级智慧城市建设示范区”,为其他沿海商务区提供智慧城市样板。

配套眼见为实 幸福实实在在

山海洋房1月1日载誉加推,全城仰望——恒大·四季上东配套逐渐成熟,此后有山有海有生活

为打造一流环境,东港商务区在加快完善基础配套设施,音乐喷泉、“威尼斯”水城、国际会议中心、长6公里、宽80米的亲海景观大道,游艇码头、海之韵公园、15库、凯丹广场、太古广场等等,涵盖了生活、娱乐、旅游等多元业态。除此之外,教育配套也越来越成熟,区域内已完成两所小学的建设(东港一小、东港三小),以及一所中学的规划公示。东港目前共计规划教育用地6块:小学3块、中学2块、待定1块。一跃成为教育资源如此高密度集中的一个板块区域,雄厚的教育资源必将使东港区域再次吸引大批的置业目光......

恒大·四季上东山海洋房开年巨献 置业理想之选

山海洋房1月1日载誉加推,全城仰望——恒大·四季上东配套逐渐成熟,此后有山有海有生活

恒大·四季上东位处大连东港醇熟商务区,顺承人民路延线,扼守东港成熟交通,区位优势得天独厚,傲视国际湾区醉人视野,享中山百年累积核心资源,坐拥庞大宏图的综合发展规划!匠心构筑建筑面积约117、126㎡典雅三房,约141㎡阔绰四室,2018年1月1日载誉加推,VIP全城招募中。并且全装修交付,每一寸空间都以“精品标准、细节筑造”为出发点,将品牌地产的实力尽情展现,确保购房者享受到更为精致的装修住宅生活。

项目地址:大连市中山区华乐广场东行900米

项目电话:0411-66888333

正文已结束,您可以按alt+4进行评论