腾讯房产大连站腾讯房产 > 正文

王波涛:旅顺用一个字概括,就是“养”

2011年05月11日15:19腾讯房产
字号:T|T

大连中庚房地产有限公司营销部经理王波涛:给大家说一个例子,我们销售部每周都有业务培训,就是对我们项目优势的总结,现在分析出来可以用一个字概括,就是“养”——养人,养心,养生等等。在这里,无论是空气质量还是民风都很好,自然景观也很美。我2005年来到旅顺,2006年就开始在这里常住,现在朋友常跟我看玩笑问我在城里还是村里?我就说我在“村里”,因为我住的地方叫杨家村。现在每年的春、夏、秋三季我的父母都会在旅顺住。旅顺现阶段由于历史原因等,发展还不成熟,但是这样也有更好的居住条件,以后工业企业的进入会对自然环境造成影响。我们的客户大多是中产阶级以上的,投资渠道比较多,现在旅顺开发区发展很快。

 独乐乐不如众乐乐:
转播到腾讯微博
     
  网站声明:本网文章转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!
  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥
有对此声明的最终解释权。

推荐楼盘