腾讯房产大连站腾讯房产 > 正文

国宁下午茶十二期精彩语录

2011年05月11日15:41腾讯房产
字号:T|T

2009年10月29日,《国宁下午茶》第十二期如期举行,会上众多代理机构发表了最新的市场分析报告,到场嘉宾更是妙语连珠,对当前的房地产形势进行点评,并对明年形势进行预测,现截取了一些嘉宾对市场的经典点评。

圣北地产蓝湾项目营销部副经理丛军:“要想预测未来必须了解历史。”

我们只有对过去总结,才能对现在更有把握,对未来更有信心,我在公司从业多年以来,经历了很多,我一直在不断的总结,有了这样的经历,在面对未来的时候,就会宠辱不惊。

红星海世界观成骋

“最大程度的满足客户心里预期值。”

作为开发商,一定要了解客户的需求,做出客户满意的产品,对开发商而言就是要最大程度的兑现客户心里预期值。

红星海世界观朱海棚:我们做产品要让产品的价值上涨,才能在市场上更有竞争力。

1、 开发商要主动出击,营销观念要改变,不能在等待客户自己到来。

2、 品质要有所提高,找适合产品的客户群体。

友巢房屋开发公司策划经理郭晶

“2010年有希望有危机,谨慎前行。”

09年三线城市的市场一直稳中有升,对于2010年二线城市的市场来说有希望也有危机,要谨慎前行。

时代万恒房地产莱茵海岸项目营销总监史艳华:“无论事世如何改变,为人本性与职业风范是我们坚持不变的根本,最后一秒,都要让自己问心无愧!不能控制改变其它,但我们能做好自己该做的一切!”

 独乐乐不如众乐乐:
转播到腾讯微博
     
  网站声明:本网文章转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!
  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥
有对此声明的最终解释权。

推荐楼盘