腾讯房产大连站腾讯房产 > 正文

国宁下午茶——新政的影响和应对

2011年05月11日16:03腾讯房产
字号:T|T

2010年04月28日,下午2点~4点,在星海阳光5号会所,国宁下午茶活动齐聚了房地产各个项目的负责人,针对新政的出台对房地产界的影响和应对方针展开积极讨论。

国宁下午茶——新政的影响和应对

向总介绍这次讲坛的主要内容

向总指出,未来缓慢而坚定的大势是什么?可用四句话概括:

第一, “希望的田野”。4千到8千,量继续增长,没有任何问题,价也没有问题。

第二,“柔性的发展”。像帕尔迪(Pulte)那样刚性的,虽然做到了极致,但是未来恐怕也有问题,遮不住房地产市场的波动。

第三,“金色的渠道”。是指跟客户的关系,未来在波动的市场怎么样把产品精确的传递给客户,这是非常重要的。

第四, “绿色的关税”。今年中国CPI消费物价指数如果说上涨3%或者多一点,也是由于能源,而能源改革势在必行。原先中国工业产品为什么便宜?第一人工便宜,农民工没有最低工资,什么保险金什么的都不买。第二能源便宜,因此浪费能源,然后又破坏环境,未来恐怕通通不行。这方面一定要关注,可能中短期就会出重大法律法规的变化。

关于短期的具体项目操作怎么办?

看清大势,不要幻想。政策顺势而为是根本。具体项目的具体营销问题,答案在终端,向客户找答案,要回到价格和价值的本源,究竟卖给客户的是什么价值。建议看中长期,我建议中层管理者要到一线中去,要分享、交流、激励、打气。

 独乐乐不如众乐乐:
转播到腾讯微博
     
  网站声明:本网文章转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!
  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥
有对此声明的最终解释权。

推荐楼盘