腾讯房产大连站房产 > 正文

2012大连楼市 不得不聊的家常话

2012年01月09日14:29腾讯房产华悦
字号:T|T

国宁下午茶:2012大连楼市,不得不聊的家常话

国宁在做演讲

国宁下午茶:2012大连楼市,不得不聊的家常话

大家在聚精会神地听演讲

《国宁下午茶》:大连楼市,不得不聊的家常话

国宁在认真听房地产公司营销负责人的精彩发言

《国宁下午茶》:大连楼市,不得不聊的家常话

华发地产大连公司副总经理刘成涛在做总结发言:“我们要做房地产西装,不做房地产时装。”

1月6日,第四十二期《国宁下午茶》在大连中山广场华发新城展示中心二楼如期举行,此次活动由大连华发房地产开发有限公司提供场地,主题是“2012大连楼市,不得不聊的家常话”,参加下午茶的30多位各房地产公司的营销负责人对2012年楼市发展的前景进行了认真的思考和热情的交流。

下午,各房地产公司的营销负责人,陆续的到达下午茶的举办地点,纷纷入席。由于此次的下午茶又增添了很多的新面孔,在下午茶开始之前,在座的各位房地产公司的营销负责人分别自报家门,并对自己公司的楼盘进行了相关的介绍。

“没有主题便是最好的主题”

下午茶开始前,有人问道“这一期下午茶的主题看上去貌似很笼统,那我们谈论的主题该侧重哪一方面呢?”国宁就此回答道:“我觉得没有主题便是最好的主题,这样我们每个人便可以对2012年的大连楼市畅所欲言,从各个角度进行探讨,更全面的剖析2012年的大连楼市。”

“卖的不好”和“卖的还不错”

会中各房地产公司的营销负责人对自家已经开盘和即将开盘的房地产项目进行了简单的介绍,并对2012年大连市的房地产前景进行了深度的剖析。问及各房地产公司营销负责人现今卖势如何的时候,部分房地产公司营销负责人表示“卖的不好”,另一部分则表示“卖的还不错”。 2012年的大连房价基本呈缓慢下降的趋势,而广大市民又基本持观望的态度,到底卖的好不好,各有各的苦衷。国家下调房价的政策一经出台,必然使房地产业受到相当大的影响,而中国人又惯于“买高不买低”,一旦房价下调,就总是对下降的房价有更高的期待;一旦房价上涨,又会对上涨的房价有了更多的焦虑。开发商不好卖,老百姓不好买。

“2012年的房价是否会大跳水”

我们已经迈入了2012年,这个传说中世界要毁灭的一年。国家不断的打压房价,那么2012年大连市的房价是否会大跳水呢?会中各方房地产公司营销负责人也纷纷表示2012年大连市的房价不会有太大的波动,下降的趋势会有,大跳水并不是一件那么容易的事情。开发商如果真的“房价大跳水”,后果也是不堪设想的,往年出现买房人打砸售楼处的事情也是发生过的。所以说,这不是一件可以一蹴而就的事情,需要慢慢的来。

我们期待2012年的大连楼市有更好的发展,业主能够按需购房,开发商能够开出更利民的房价,双方共同努力,使大连房地产在2012年能够更好更平稳的发展下去。

推荐微博:

换一换
注册微博
 独乐乐不如众乐乐:
转播到腾讯微博
     
  网站声明:本网文章转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!
  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥
有对此声明的最终解释权。

推荐楼盘