腾讯房产大连站腾讯房产 > 正文

高新园区万达再下狠手

2012年06月11日17:01腾讯房产李莹
字号:T|T

[导读]在金紫荆公馆,腾讯房产举办的《国宁下午茶》如期举行。参加活动的均是高新区和星海湾区项目营销负责人,有万达广场茆荣军,大连天地薄根荷,小平岛刘方,华业玫瑰东方吴锡,缇香漫城陈金龙等。

6月7日下午两点,在星海湾区的金紫荆公馆,第四十国宁下午茶如期举行。参加此次活动的均是高新园区和星海湾区项目的营销负责人,下午1点半,大家纷纷到场,就高新园区的配套及营销手段畅所欲言,分享经验。

高新园区万达再下狠手

大连万达房地产(万达广场)副总经理 茆荣军

高新园区万达再下狠手

大连软件园瑞安发展有限公司(大连天地)助理总经理 薄根荷

高新园区万达再下狠手

大连圣岛房地产开发有限公司(小平岛)总裁助理 刘方

高新园区万达再下狠手

华业玫瑰东方项目策划经理 吴锡

 独乐乐不如众乐乐:
转播到腾讯微博
     
  网站声明:本网文章转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!
  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥
有对此声明的最终解释权。

推荐楼盘