腾讯房产大连站腾讯房产 > 正文

千业华府预计8月开盘

2012年07月25日07:24腾讯房产大连站李莹
字号:T|T

千业华府预计8月开盘

千业华府

楼盘价格:未定价

高新园区 广贤街与信达街交汇处

84797766、84793399

千业华府预计8月开盘

最新动态:千业华府项目绿化覆盖率38%,占地2.77万平方米,由4栋小高层和4栋高层组成,小区规划主要以80-90平米的两室及40-50平米的公寓为主,预计8月开盘,高层、小高层47-94平,价格待定,更多信息,敬请关注!

千业华府预计8月开盘

项目介绍:千业华府项目位于高新园区火炬路与信达街交汇处,项目背山面海,坐北朝南。高新园区位于大连西南部,依山傍海主要以学府区及高新技术产业而著称,建园20年来已形成成熟的产业园区,其定位不仅是单体的产业园区,而是一座崛起的未来科技新城。目前开工建设的地铁一号线(沈大高铁总站—河口湾)主体工程已过60%,预计2014年全线开通,途经华北路、山东路、西安路、星海广场、高新园区,让您出行更加轻松便利;凌水湾金融商务区是高新园区重点打造的金融商务区。目前规划占地面积为480万平,相当于星海湾4倍大小,目前万达集团投资30多亿打造的万达广场已经主体建设中,就坐落在商务区内,千业华府紧靠凌水湾金融商务区,区域价值不容忽视。理工大学,海事大学,海洋大学、东北财经大学、育明高中等数所学府林立期间,形成了一个浓郁的学院氛围,让您的子女成长的平台与众不同,生活在厚重的书香氛围中。

千业华府预计8月开盘

千业华府项目占地是2.77万平方米,建筑面积约10万平方米,建有4栋12层小高层,4栋33层高层,项目自身五层以上均可达到观海览胜的视觉效果。规划总户数为938户,均采用框架剪力墙的的建筑形式,外墙采用高档涂料及真石漆相结合的设计风格,将项目整体打造成现代简约的德式建筑设计风格。项目实行封闭式管理,智能化系统:门禁一卡通,可视对讲,周围及主要出入口监控系统,小区园林背景音乐,地下停车管理系统 。小区内实现人车分流,将空间从公共到私人分为两个区域,规划划分非常合理,以体现人文关怀。

千业华府 | 楼盘详情 | 楼盘图库 | 更多信息<<<

我要低价团购

 独乐乐不如众乐乐:
转播到腾讯微博
     
  网站声明:本网文章转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!
  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥
有对此声明的最终解释权。

推荐楼盘