腾讯房产大连站房产 > 正文

大连2月份CPI同比上涨3.9%

2013年03月11日09:27大连日报[微博]徐伯元
字号:T|T

大连2月份CPI同比上涨3.9%

本报讯 国家统计局大连调查队昨日发布,2月份,大连市居民消费价格总水平同比上涨3.9%。

2月份我市食品价格同比上涨4.7%,影响居民消费价格总水平上涨约1.48个百分点。肉蛋菜价格同比涨幅均较为明显,鲜菜价格上涨14.9%,影响居民消费价格总水平上涨约0.43个百分点;肉禽及其制品价格上涨6.9%,其中猪肉价格下降0.6%,而牛肉价格上涨幅度达到44.3%,羊肉价格上涨10.8%; 蛋价格上涨25.4%。此外,水产品价格上涨1.5%;粮食价格上涨8.6%;油脂价格上涨5.0%。鲜果价格下降8.3%,影响居民消费价格总水平下降约0.24个百分点。

据测算,2月份3.9%的居民消费价格总水平同比涨幅中,去年价格上涨的翘尾因素约为1.0个百分点,新涨价因素约为2.9个百分点。

精彩推荐:

沙河口区低价盘最新曝光 最低14000元/平

国五条细则保护刚需 大连市民不再急

2013金州新区春季房展会4月29日-5月1日举办

大连2月份CPI同比上涨3.9%

大连80后离婚率高达31% 与房价有关吗

推荐微博:

换一换
注册微博
 独乐乐不如众乐乐:
转播到腾讯微博
     
  网站声明:本网文章转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!
  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥
有对此声明的最终解释权。

推荐楼盘