腾讯房产大连站房产 > 正文

2013金州新区春季房展会4月29日-5月1日举办

2013年03月11日09:29腾讯房产大连站
字号:T|T

2013金州新区春季房展会4月29日-5月1日举办

由大连房屋交易大会组委会主办,大连北方国际展览股份有限公司承办的2013金州新区春季房地产展示交易会(第四十五届大连房屋交易大会金州新区专场)将于2013年4月29日至5月1日在大连民族学院体育馆(开发区辽河西路18号)隆重举办。展会以“建设美丽新金州,助力全域城市化”为主题。

随着我市全域化战略的不断深入,以金州新区为代表的新城区建设日新月异,房地产发展亦是稳步前进,为给金州新区的房地产企业与购房百姓搭建更为专业的买卖交流平台,进一步规范新城区房地产类展会秩序,切实维护房地产企业与购房百姓的利益,大连房屋交易大会组委会决定开辟金州新区专场,每年举办春、夏、秋三场。首个专场——2013金州新区春季房地产展示交易会将在大连春交会结束后举办,展会将进一步发挥房交会强大的品牌力量和后续影响力,全面助推金州新区楼市稳定与繁荣,为大连全域城市化建设再做贡献。

精彩推荐:

沙河口区低价盘最新曝光 最低14000元/平

国五条细则保护刚需 大连市民不再急

2013金州新区春季房展会4月29日-5月1日举办

大连2月份CPI同比上涨3.9%

大连80后离婚率高达31% 与房价有关吗

推荐微博:

换一换
注册微博
 独乐乐不如众乐乐:
转播到腾讯微博
     
  网站声明:本网文章转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!
  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥
有对此声明的最终解释权。

推荐楼盘