腾讯房产大连站房产 > 正文

新政或提二套首付至七成 大连二套房正常放贷

2013年03月11日10:28新商报
字号:T|T

新政或提二套首付至七成 大连二套房正常放贷

“新国五条”中,另一触及购房者敏感神经的就是,二套房首付比例及贷款利率。其实,最近一段时间,“二套房贷”屡屡被传言困扰:“二套房将停止贷款”、“二套房贷首付提高到七成,利率提高至1.3倍”……也就在“新国五条”出台那天的上午,还有业内人士出来断言“二套房贷政策不会调整”,结果当晚就发现自己的话说早了。

依此次政策,对房价上涨过快的城市,人民银行当地分支机构可根据政策要求,进一步提高二套房贷的首付款比例和贷款利率。

“这句话其实并未明确二手房贷的具体政策,但给人很大的想象空间。虽然不是像传的那样,什么二套房贷首付将调至7成、利率增至1.3倍……但还是提出可进一步提高。”昨天,大连一家银行个贷部负责人接受记者采访时说道。

精彩推荐:

沙河口区低价盘最新曝光 最低14000元/平

国五条细则保护刚需 大连市民不再急

2013金州新区春季房展会4月29日-5月1日举办

大连2月份CPI同比上涨3.9%

大连80后离婚率高达31% 与房价有关吗

推荐微博:

换一换
注册微博
 独乐乐不如众乐乐:
转播到腾讯微博
     
  网站声明:本网文章转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!
  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥
有对此声明的最终解释权。

推荐楼盘