腾讯房产大连站房产 > 正文

专家称我国户均1.02套住房 网友:又被平均了

2013年03月25日10:31凤凰房产
字号:T|T

凤凰房产讯 国务院发展研究中心市场经济研究所所长任兴洲近日在“中国发展高层论坛2013”年会上表示,目前我国人口户均1.02套住房,中国住房最短缺的时候可能已经过去。下一步住房的发展要考虑住房质量和城市结构。对此,网友纷纷评论:“又被平均了”。

军军_H:又被平均了,要是平均的同时它有所实现,那我会说:“让平均来得更猛烈些吧”

犯二的琳琳:每次看到这个我都不由自主说出一个字,,屁!光看计算,不看看周围到底有多少人没有房。

人生如处荆棘:中国,被平均是正常滴,不然,何以见公平!不然,专家除了吹牛B还有什么吹?

精彩推荐:

大连市内四区最易升值海景房7800元/平起

大连品质婚房推荐 最低价仅需6900元/平

房交中心6成人办报税 遇新政以完税时间为准

大连部分开发商捂盘应对国五条

看100万人民币在国内各城市能买啥房

推荐微博:

换一换
注册微博
 独乐乐不如众乐乐:
转播到腾讯微博
     
  网站声明:本网文章转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!
  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥
有对此声明的最终解释权。

推荐楼盘