腾讯房产大连站房产 > 正文

最高年薪的地产大佬:王石

2013年03月25日10:36京华时报[微博]任芬
字号:T|T

事件:上市公司年报逐渐出炉,根据万科此前披露的财报,王石去年税前年薪达到1560万元,暂居地产行业乃至A股之首。

点评:逾千万元的年薪着实让人眼红。难怪上周的股东大会上王石遭到股东发难,斥其薪水过高。王石当场辩解称“你们觉得我拿得多吗?按照美国上市公司标准,我应该拿1000万美金的年薪”。不可否认,去年万科业绩良好,净利同比增长三成,高管薪酬水涨船高也顺理成章。王石大可不必觉得委屈,股东真正关心的其实并不在于万科高管拿多少薪水,而在于业绩背后的股价与分红是否能利及股民。

精彩推荐:

市中心豪宅之“最” 稀缺小户型推荐

市内高品质小区精品住宅楼一览

大连地铁沿线盘最低9000元/平

100个地产人预判2013楼市 保你大连买房稳赚不赔

大连部分二手房主提价 预计议价空间将加大

推荐微博:

换一换
注册微博
 独乐乐不如众乐乐:
转播到腾讯微博
     
  网站声明:本网文章转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!
  本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥
有对此声明的最终解释权。

推荐楼盘