大连夏季房交会今日启幕 政策利好撞上楼盘盛惠

腾讯房产讯(编辑 范永衡)春有百花秋望月,夏似骄阳冬覆雪。 流光易逝,四季更迭。刚刚送走生机盎然的春季房交会,2016年大连夏季房交会又在热情如火的七月如期盛放。

大连夏季房交会今日启幕  政策利好撞上楼盘盛惠

利民政策让人心欢 选房购房让你满意

2016,注定是不平凡的一年,这一年限购令解除了,限贷令松绑了,央行降息了,首付比下降了,18条新政出台了。在宏观调控的大势下,作为大连楼市风向标的夏交会得到了购房者的极大关注。借助楼市新政这股东风,本次夏季房交会再掀惠民狂潮。据腾讯房产编辑了解,凡在房交会上购买小于90平方米的新建商品房,每平方米政府补贴50元,购买大于90平方米新建商品房,每平方米政府补贴100元。不仅如此,对于居民户口所在地为村组的,在房交会上可享受双倍奖励,但最高不能超过三万元。还有人才购房补贴、“卖小买大”补贴、房交会购房补贴等一系列补贴优惠,注定会给老百姓购房带来不小的实惠。

大连夏季房交会今日启幕  政策利好撞上楼盘盛惠

大连楼市天天有喜 房企让利幅度诱人

据腾讯房产编辑统计,本次房交会共有六成以上参展的在售楼盘推出了特价房优惠政策,参与楼盘数量之多,分布范围之广大,优惠力度之大均超过去年同期水平。对于楼市库存量大,去化不畅的大连来讲,让利优惠等营销手段往往在楼盘销售方面起到很大的作用。因此在本届房交会上,照比以往送家电、送装修、送面积等小额优惠,今年开发商直接在购房款上给予购房者极大的让利,交2万抵6万,交10万抵30万等让利层出不穷,更有楼盘打出特价房每平优惠3000元的超级优惠,展商诚意十足。

伴随着夏日的高温,房交会也在如火如荼的进行着。相信在经过春展观望以及惠民政策的出台,面对开发商层诚意十足的让利,购房者的购买力也会因此得到释放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产大连站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产大连站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    QQ买房更多>>

    • 大连购房群
      262071641

    • 大连中山区购房群
      531998359

    • 大连西岗区购房群
      276208953

    • 大连沙河口区购房群
      548800854

    • 大连甘井子购房群
      276092776

    • 大连高新园区购房群
      546927745

    • 大连金州新区购房群
      547281381